Ho-Ho-Ho Petiscos de Natal

12:08

     A ceia de natal é sempre aquela fartura e muitas massas, e pratos maravilhosos, mas hoje em dia a praticidade está falando mais alto e os petiscos já ganham o coração dos convidados antes mesmo do jantar, então preparem para nossas dicas do dia, que vamos ensinar você a fazer 3 pratos, 2 petiscos e uma sobremesa, gastando muito pouco e deixando sua mesa muito mais glamourosa!


 Cestinha de massa filo com maionese :

  Ingredientes:

Receita maionese - Batata cozida - Cenoura - Ervilha - Frango desfiado - Maionese light - Creme de leite Tempero: - Cebola ralada - Pimenta do reino - Cheiro Verde

Cozinhar a batata e espremer como purê, temperar a batata com o caldo do frango (que sobrou do cozimento). Misturar o frango desfiado, a cenoura ralada, a ervilha com a batata. Temperar com os temperos acima. Em seguida misturar com a maionese e por último o creme de leite, depois colocar para esfriar.

Massa filo você encontra pronta em supermercados,é só molda-la em um formato de cestinha e colocar no forno até dourar ,depois de pronto só encher as cestinhas 

Pastelzinho assado: 
  Ingredientes:

- Massa de pastel pronta, Ricota, Gorgonzola, Cream Cheese

Misturar os ingredientes, e se quiser pode utilizar especiarias
rechear a massa e colocar no forno,até dourar.
 

Gostaram das receitas? A nossa nutricionista Michele Tasso garante que esses pratos são infalíveis e deliciosos, uma ótima opção para a mesa de petiscos de natal o que acham? Agora é só colocar a mão na massa e receber vários elogios como cozinheira ! 

Beijocas 



Michele Tasso - Receita



Você também pode gostar destes

0 Comentários: