Risoto de Palmito
15:26 A receita do dia é de dar água na boca, a Dra. Michele Tasso preparou um risoto top que é muito prático, rápido e facílimo de fazer é só seguir o passo a passo e marcar aquele jantar com as amigas, pra trocar idéias e rir muuuuiito!
Risoto de Palmito Ingredientes - 1 tomate picado - 1 Cebola picada - 2 dentes de alho amassados - Azeite de oliva - Caldo de legumes - 2 xícaras de arroz para risoto - 1/2 xíc. creme de leite fresco - 1 vidro médio de palmito picado - Salsinha e cebolinha a gosto - Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo Coloque um tablete de caldo de legumes para ferver com 500 ml de água,Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o arroz e uma xícara do caldo de legumes já quente. Junte metade do palmito, tomate e uma pitada de sal. Mexendo sempre, adicione o caldo aos poucos, o resto do palmito e tomate, o queijo e as ervas. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Dica: Se caso o caldo for pouco, adicionar mais água, lembrando que o gostoso do risoto é deixar o arroz "al dente"No lugar do parmesão eu adicionei gorgonzola, tb sendo uma opção. Ficou muito gostoso. Quando estiver pronto, pode regar o prato com um fio de azeite.
0 Comentários: